Bahan :
400gr daging ayam kampung (haluskan)
200gr udang (haluskan)
2btr telur utuh
2sdm sagu tani
3btr bwg putih (haluskan)
garam, penyedap jamur, lada secukupnya
Telur puyuh secukupnya (rebus)
Kulit :
3-4btr telur beri garam, penyedap jamur secukupnya.
Kocok lalu dadar tipis (me, 3kulit)
Cara :
Campur daging ayam, udang, bwg dan bumbu2 aduk rata.
Bentangkan alumunium foil, letakkan telur dadar.
Masukkan adonan
Beri telur puyuh gulung.
Kukus matang.
Simple banget.
sumber: https://www.instagram.com/birgittawang_/
400gr daging ayam kampung (haluskan)
200gr udang (haluskan)
2btr telur utuh
2sdm sagu tani
3btr bwg putih (haluskan)
garam, penyedap jamur, lada secukupnya
Telur puyuh secukupnya (rebus)
Kulit :
3-4btr telur beri garam, penyedap jamur secukupnya.
Kocok lalu dadar tipis (me, 3kulit)
sumber: https://www.instagram.com/birgittawang_/ |
Campur daging ayam, udang, bwg dan bumbu2 aduk rata.
Bentangkan alumunium foil, letakkan telur dadar.
Masukkan adonan
Beri telur puyuh gulung.
Kukus matang.
Simple banget.
sumber: https://www.instagram.com/birgittawang_/