Untuk 6 porsi
Bahan:
200 gram mi telur, lumuri campuran 1 sendok makan kecap manis, 1 ½ sendok teh kecap asin
½ sendok teh garam, ¼ sendok teh merica bubuk
50 gram udang kupas
5 buah bakso sapi, dipotong-potong
100 gram wortel, dipotong korek api
50 gram tauge
100 gram caisin, dipotong-potong
50 gram kol, dipotong-potong
100 ml kaldu
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu halus:
4 siung bawang putih
Pelengkap:
1 sendok makan bawang goreng
50 gram acar ketimun dan wortel
Cara membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum
2. Tambahkan udang, bakso, dan wortel. Aduk sampai berubah warna
3. Masukkan caisin, tauge, dan kol. Aduk sampai setengah kayu, Masukkan mi. Aduk rata. Tuang kaldu. Aduk sampai matang. Sajikan bersama pelengkap